Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.
Все детали массажера мяса, соприкасающиеся с продуктами, выполняются из нержавеющей стали. Высокая эффективность посола обеспечивается значительной долей вакуума, который создается за счет работы специальных вакуумных процессоров, которыми оснащаются вакуумные массажеры мяса.
- выполнение из кислотостойкой стали;
- точно рассчитанная конфигурация барабана и система лопастей барабана;
- микропроцессорный пульт управления;
- плавная регулировка всех параметров массирования, возможность «паузы»;
- система регулировки вакуума, не требующая обслуживания;
- многоступенчатая система защиты вакуум-насоса;
Емкость барабана дм3: 700
Размеры
L=длина мм: 2500
B=ширина мм: 1340
H=высота мм: 1570
Вес кг: 500