ukr
Всі розділи
Черкаси
Оголошення неактивне — знайдіть схожі оголошення в розділі Трубогибочні верстати, трубогиби.
Профилегиб Трубогиб Геркулес
Профилегиб Трубогиб Геркулес - фото 1 Профилегиб Трубогиб Геркулес - фото 2 Профилегиб Трубогиб Геркулес - фото 3 Профилегиб Трубогиб Геркулес - фото 4 Профилегиб Трубогиб Геркулес - фото 5 Профилегиб Трубогиб Геркулес - фото 6
Оновлено: 29 березня 2021, 16:23

Профилегиб Трубогиб Геркулес

12 000 грн/штука
Иванов Дмитрий
менеджер
,  Черкаси, UA
на Флагма з 14 травня 2019

Опис

Геркулес стал воплощением пяти лет накопленного опыта производства ручных трубогибов. Мы постарались сделать максимум что бы вы получали удовольствие от роботы с данным станком.
- Геркулес имеет широкий спектр возможностей: гибка профильной трубы, круглых труб различного диаметра, полосы, по широкой стороне и ,, на ребро,, , стального уголка и квадрата.
- В базовой комплектации станок поставляется с оснасткой для гибки профильной трубы. Максимальный размер профильной трубы 60 на 60 миллиметров.
- Верхний ролик, который приводит трубу в движение, изготовлен из качественной инструментальной стали 9хс, имеет зубчатую накатку и закален до высокой твердости в защитной среде.
- Нижние ролики так же закалены до высокой твердости. На них перемещаются два хомута, которыми регулируется ширина трубы. Для вашего удобства на роликах нанесена разметка для быстрой установки на нужную ширину, с шагом 5мм.
- Геркулес оснащен мощным винтом с трапецеидальной резьбой, бронзовой маточной гайкой, и оригинальной, быстрозажимной контргайкой. С такой контргайкой вы легко фиксируете положение винта и все следующие трубы будут согнуты с таким же радиусом.
- Вторым ориентиром вам послужит линейка со стрелкой.
- Дополнительно станок может комплектоваться роликами для гибки круглой трубы
- Обратите внимание! что для гибки круглых труб необходимо иметь отдельные комплекты роликов- для каждого диаметра трубы. Например: при гибке трубы диаметром 20 миллиметров, на комплекте роликов для трубы диаметром 34 миллиметра- изогнутая труба будет иметь форму элипса.
- Геркулес может изгибать круглые трубы толщиной от 10 миллиметров. Максимальный наружный диаметр круглой трубы 50 миллиметров с толщиной стенки 3(три), что соответствует стандарту полтора дюйма водо-газопроводных труб. Также возможно изготовление роликов из пластика- для гибки труб и профиля из анодированного алюминия.

Номер оголошення: 5132378
,  Черкаси, UA
на Флагма з 14 травня 2019
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English