rus
Черкассы
11:19
Удобрение органическое "Вермисол"
Удобрение органическое "Вермисол" - фото 1
Обновлено: 12 декабря 2019, 08:00

Удобрение органическое "Вермисол"

23 грн/литр
оптовая цена
от 18.50 грн/литр
Попов Юрий Константинович
менеджер
,  Черкассы, UA
на Флагма с 18 марта 2015

Описание

"Вермисол" - это экстракт, полученный из биогумуса .
Он является экологически чистым биостимулятором роста и развития растений. Препарат является натуральным органическим микроудобрения и мощным стимулятором роста и развития растений.
"Вермисол" содержит гуматы, аминокислоты, витамины, природные фитогормоны, микро - и макроэлементы, а также споры полезных бактерий.
В состав "Вермисолу" входят: азот, фосфор, железо, магний, калий, кальций, органические вещества.
Биостимулятор повышает всхожесть семян, усиливает корнеобразование, рост и развитие растений, повышает их иммунитет, сокращает сроки созревания урожая на 10-14 дней, снижает количество нитратов и радионуклидов в сельхозпродукции, подавляет рост патогенной микрофлоры.
Обработка "Вермисолом" сельскохозяйственных культур повышает плодородие земли, при том, что урожай на этих участках значительно более высокой. Высокая эффективность препарата распространяется на все культуры: злаковые, бобовые, овощные, бахчевые, кустарниковые, плодово-ягодные, виноград, цветы, табак и другие.
Внекорневые подкормки (опрыскивание) раствором "Вермисолу" позволяет через листья питать растения всеми необходимыми веществами, а также вполне позволяет подавить возбудителей ложной мучнистой росы, все виды гнили, септориоз, сухой пятнистости картофеля. Угнетает возбудителей фитофтороза, макроспориозу, парши, излечивает капусту от сосудистого бактериоза, виноград от мильдю и оидиуму.

"Вермисол" способствует повышению урожайности зерновых культур - до 30% овощей - до 40% и более, при этом улучшается качество и увеличиваются сроки хранения сельхозпродукции. В овощах и фруктах повышается содержание белков сахаров и витаминов, продукция приобретает особо приятного вкуса.
Расход раствора препарата зависит от дисперсности применяемого опрыскивателя, а также кратности разделок и вида обрабатываемых культур. На приусадебный участок 6 сотых рекомендуется 3 л и более "Вермисолу". Для промышленного применения на больших площадях норма расхода 14 л на 1 г (обработка семян два внекорневых подкормки).
Использование препарата "Вермисол" позволяет каждому садоводу огороднику, цветоводы, при незначительных материальных затратах и ??отсутствии отрицательных экологических последствий, получить значительную прибавку высококачественной продукции.

Номер объявления: 3461151   |  просмотров: 293  
,  Черкассы, UA
на Флагма с 18 марта 2015

Похожие объявления

Удобрение на основе органического кремния и калия Agroglass
90 грн/л  
Оптовая цена
от 74 грн/л
Литовченко И.В., ФЛП, Черкассы +35 объявлений
Удобрение на основе органического кремния и калия Agroglass Удобрение Agroglass - это удобрение нового поколения, в котором основными элементами...
Биогумус, эко-удобрение
5 грн/л
ВормЛенд, ЧП, Черкассы +5 объявлений
Боигумус - это элитное натуральное органическое удобрение, представляющее собой полностью переработанную дождевыми червями смесь из навоза...
Amofoska NPK комплескное удобрение 4-12-20
9 600 грн/т
Халтрон Груп, ООО, Черкассы +20 объявлений
Аmofoska NPK 4-12-20 Удобрение может быть использовано для всех культур, однако, через количественное соотношение фосфора к калия его можно...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Попов Юрий Константинович
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет