rus
Черкассы
10:00
Обновлено: 27 июня 2019, 09:41

Обработка материалов стеклом, стеклоструйная обработка

1 грн/услуга
Консорциум Кентавр Консорциум кентавр
консорциум кентавр
на Флагма с 26 октября 2009

Описание

Услуга стеклостуйки (сатинирование ). Задача финишной очистки без искажения геометрии детали, без повреждения ее поверхности и изменения механических свойств поверхностного слоя привели к появлению нового метода - стеклоструйной обработке.
Стеклоструйная обработка является наиболее эффективным методом очистки и финишной обработки металлических поверхностей. Суть метода, как и при традиционной пескоструйной обработке, состоит в бомбардировке поверхности изделия воздушной смесью частиц определенного диаметра и физических свойств. При стеклоструйной обработке бомбардировка поверхности ведется миллионами микроскопических стеклянных шариков в потоке сжатого воздуха. Кинетическая энергия шариков такого размера невелика, что позволяет проводить «деликатную обработку без повреждения поверхности и геометрии заготовки.
Стеклянные шарики представляют собой идеальную комбинацию физических и химических свойств, которым не может соответствовать ни один другой абразивный материал. Стеклянные шарики изготовлены из высококачественного закаленного натриевого стекла и не содержат свинца. Они химически инертны, не проникают внутрь поверхности, не изменяют и не загрязняют обрабатываемую поверхность заготовки.
Метод стеклоструйной обработки поверхности очень прост и, в то же время, в высшей степени эффективен. После его применения детали получаются чистыми, гладкими без остатков частиц абразивного материала и, что самое главное, с полным сохранением первоначальных механических свойств поверхности, размеров и геометрии детали. Не способствуют развитию очагов ржавчины на обработанной поверхности! В противном случае попадание посторонних материалов может привести к коррозии и образованию трещин.
Стеклянные микрошарики настоятельно рекомендуется при обработке нержавеющих сталей, сплавов из драгоценных и легких металлов, которые легко восприимчивы к загрязнению железом и оксидами.
Применение стеклянного шарика исключает необходимость использования химических процессов для очистки металлов.

на фото изделие (н/ж) с обработкой и без обработки.

Номер объявления: 989316   |  просмотров: 792
на Флагма с 26 октября 2009

Похожие объявления

Цена по запросу
Гросдорф, ООО, Черкассы +7 объявлений
Услуги в сельском хозяйстве Предлагаем аренду тракторов Challenger-MT 685 D для выполнения сельскохозяйственных работ на ваших полях (дискованние,...
750 000 $/шт
Oberig, ЧП, Черкассы +37 объявлений
Общая площадь 11 000 м² Продается (или сдается в аренду с правом выкупа) производственные животноводческие помещения со всеми условиями для...
1 990 000 $/объект
Слободянюк В.I., ФЛП, Черкассы +114 объявлений
Краткое описание сельскохозяйственного предприятия 1. Местоположение и вид деятельности. Сельскохозяйственное предприятие находится в Одесской...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Консорциум Кентавр Консорциум кентавр
консорциум кентавр
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет