rus
Черкассы
02:57
Обновлено: 30 июня 2020, 09:30

Нитроаммофоска, азофоска, нитрофоска, нітроамофоска

оптовая цена
от 10 800 грн/тонна
Марченко Ярослав
менеджер
,  Черкассы, UA
на Флагма с 14 апреля 2010

Описание

Нитроаммофоска, азофоска, нитрофоска, марка NPK 16:16:16, NPKS 16:16:16:6. NPKS 15:15:15:8, NPK 22:11:11 NPKS 14:34:8:15 и др.
Форма выпуска — гранулы.
Высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, содержащее в усвояемой форме основные питательные элементы, необходимые для роста и развития растений — азот, фосфор, калий. Особенно эффективно на глиняных, песчаных и торфяно-болотных почвах.
Нитроаммофоска производится методом нейтрализации смеси фосфорной и серной кислот аммиаком с добавлением хлористого калия и жидкого азотного удобрения (КАС), с последующей грануляцией и сушкой.
Применение: нитроаммофоска это сложное азотно-фосфорно-калийное удобрение, применяется на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры. Азофоска применяется для основного, предпосевного и местного внесения в рядки при посеве, а также для подкормки растений.
Удобрение нитроаммофоска пригодно для механизированного внесения в почву.
Продукт негигроскопичен и не слеживается. Все соли, входящие в состав нитрофоски, растворимы в воде. Нитроаммофоска пожаро и взрывобезопасна.
Нитроаммофоска хранится в закрытых сухих и чистых складских помещениях, может храниться в штабелях.
Поставка нитроаммофоски осуществляется ж/д и автотранспортом в расфасованном виде — в мешках или в мягких контейнерах типа «big-bag». Цена удобрения склонна к сезонным колебаниям.
Нітроамофоска, азофоска, нітрофоска, марка NPK 16:16:16, NPK 15:15:15, NPK 22:11:11 NPK 14:34:8 15% S і ін. Форма випуску — гранули.
Високоефективне комплексне азотно-фосфорно-калійне добриво, що містить в засвоюваній формі основні живильні елементи, необхідні для зростання і розвитку рослин, — азот, фосфор, калій. Особливо ефективно на глиняних, піщаних і торф'яно-болотяних грунтах. Нітроамофоска виробляється методом нейтралізації суміші фосфорної і сірчаної кислот аміаком з додаванням хлористого калію і рідкого азотного добрива (КАС), з подальшою грануляцією і сушкою.

Номер объявления: 1033951   |  просмотров: 4317  
,  Черкассы, UA
на Флагма с 14 апреля 2010

Похожие объявления

Цена по запросу
Полеагро, ООО, Черкассы +30 объявлений
ТОВ “ПолеАгро” реалізує мінеральні добрива виробництва України, Білорусі, Казахстану, Узбекистану та Росії: Доставка здійснюється авто і ж/д...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Марченко Ярослав
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет