rus
Черкассы
12:28
Купер фунгицид купить,фунгицид цeна украина

Купер фунгицид купить,фунгицид цeна украина

11 $  /литр
Костeнко Светлана, консультант
на Флагма с 8 декабря 2016
Продам

Фунгицид контактного действия для борьбы с болезнями растений в период вегетации.
 Действующее вещество: гидроксид меди, 300 г / л
Производитель: Петерс энд Бург, Венгрия
Формуляция: масляная суспензия
Тарная единица: канистра 5 л
 
Механизм действия. При внесении препарата на поверхности растений образуется защитный слой, который предотвращает развитие патогена. Ионы меди поглощаются мицелием гриба и вызывают денатурацию белковых комплексов, в том числе и энзим. Это приводит к нарушению процессов метаболизма в клетках возбудителя, а затем и к гибели патогена.
 
Характеристика и преимущества:
Инновационный прилипатель в составе фунгицида улучшает распределение и содержание рабочего раствора на поверхности растений.
Благодаря своей неспецифической действия на инфекцию препарат не стимулирует образование резистентных штампов патогена в популяции возбудителя.
Эффективность препарата не зависит от температурных условий.
Незаменимый компонент в комплексных системах защиты сельскохозяйственных культур.
Дополнительная защита культурных растений от бактериальных заболеваний (возбудители Bacterium, Pseudomonas, Xanthomonas, Phytomas).
 
Рекомендации по применению.
Внесение препарата. Препарат вносят профилактически, когда погодные условия благоприятны для развития и распространения заболеваний, или непосредственно перед первичным поражением растений (до прорастания спор возбудителя на поверхности растений). Максимальная эффективность действия препарата на патогенные организмы наблюдается при применении его в комплексе с фунгицидами системного действия.
 
Норма расхода рабочего раствора. Препарат вносят наземным опрыскиванием с нормой расхода рабочего раствора 800-1000 л / га в садах. Норма расхода рабочего раствора должна обеспечивать полное и равномерное смачивание поверхности растений при внесении, а также предотвращать стекание рабочего раствора с поверхности растений.
Максимальная эффективность действия препарата на патогенные организмы наблюдается при применении его в комплексе с фунгицидами системного действия.
 
Регламент применения препарата
 
Культура
 
вредоносный объект
Норма расхода препарата,
л / га
Максимальная кратность обработок за сезон, шт.
Период ожидания, дней
виноградники
милдью
3,0-5,0
4
30
персик
Курчавость листьев персика
1
 
Период ожидания от последней обработки до сбора урожая составляет не менее 30 дней.
Выход людей для выполнения механизированных работ разрешается через 3 дня после внесения препарата, для выполнения ручных работ - через 7 дней.
 
Условия проведения обработки в зависимости от культуры.
Виноградники. Для борьбы с милдью на виноградниках очень важно провести первое опрыскивание до момента первичного поражения растений. Как правило, первую обработку проводят через 10 дней после того, как температура ночью становится 10 0С, а также выпали осадки не менее 10 мм. Иногда это совпадает с периодом отрастания лозы до длины 25 см. Вторую обработку проводят сразу после цветения. В годы с интенсивным развитием заболеваний повторные обработки рекомендуется проводить с интервалом 8-10 дней по мере появления новых 3-4 листьев.
Персик. Для защиты персика от поражения кудрявостью листьев обработку следует проводить в фазу малинового бутона. В годы с интенсивным развитием заболеваний, а также если обработка весной в фазу малинового бутона не проводилась, следует провести обработку осенью, во время опадания листьев.
 
Погодные условия. Температура воздуха 12 ... 20 0С является оптимальной для применения препарата.
Обильные осадки могут смыть часть препарата с поверхности растений, снижая, таким образом, его защитное действие. Поэтому в таких случаях рекомендуется проводить повторное внесение препарата с минимальной рекомендованной нормой расхода для восстановления защитного экрана.
 

Обновлено: 15 октября 2018, 10:10
    просмотров: 22
Похожие объявления
Цена не указана
Фермер-Центр, ООО, Черкассы
Фантом Системный фунгицид лечебного и защитного действия ...
10 грн /л цена
Варенуха С.С., ФЛП, Черкассы
... хорошими защитными свойствами. Обработка фунгицидом амистар...
Цена не указана
Фермер-Центр, ООО, Черкассы
... Главные преимущества препарата Комбинированный фунгицид...
Цена не указана
Варенуха С.С., ФЛП, Черкассы
... кислоты. Присутствие в фунгициде сложных кислот даёт возможность...
33.80 $ /л цена
Фермер-Центр, ООО, Черкассы
... препарата Комбинированный системный фунгицид профилактического и...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×