rus
Черкассы
18:52
Карбамид, мочевина, карбамід, сечовина
Карбамид, мочевина, карбамід, сечовина - фото 1
Обновлено: 28 мая 2020, 09:53

Карбамид, мочевина, карбамід, сечовина

оптовая цена
от 7 200 грн/тонна
Марченко Ярослав
менеджер
,  Черкассы, UA
на Флагма с 14 апреля 2010

Описание

Карбамид, мочевина. ГОСТ 2081-92, марка Б, сорт высший.
Внешний вид — гранулированный продукт без посторонних примесей, белого цвета.
Массовая доля азота в пересчете на сухое вещество — не менее 46,3%, в том числе амидный, который трудно вымывается из почвы.
Карбамид (мочевина) применяется на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры. Карбамид применяется для основного, предпосевного и местного внесения в рядки при посеве, а также для подкормки растений. Не слеживается, обладает 100% рассыпчатостью, не гигроскопичен.
Карбамид (мочевина) марки Б используется в сельском хозяйстве в качестве минерального азотного удобрения и как кормовая (белковая) добавка в животноводстве.
Карбамид (мочевина) марки А предназначен для использования в промышленности при производстве, карбамидо-формальдегидных полимеров, пластмасс, клеев, смол, красок, при дублении кож.
Не горюч, пожаро — и взрывобезопасен, не токсичен.
Поставка карбамида (мочевины) осуществляется ж/д и автотранспортом насыпью, а также в расфасованном виде — в мешках или в мягких контейнерах типа «big-bag». Цена карбамида склонна к сезонным колебаниям.
Карбамід, сечовина. ГОСТ 2081-92, марка Б, сорт вищий.
Зовнішній вигляд — гранульований продукт без сторонніх домішок, білого кольору. Масова доля азоту в перерахунку на суху речовину — не менше 46,3%, у тому числі амідний, який важко вимивається з грунту. Карбамід (сечовина) застосовується на всіх видах грунтів і під всі сільськогосподарські культури. Карбамід використовується для основного, передпосівного і місцевого внесення до рядків при посіві, а також для підгодівлі рослин. Не злежується, має 100% розсипчастість, не гігроскопічний. Карбамід (сечовина) марки Б використовується в сільському господарстві як мінеральне азотне добриво і як кормова (білкова) добавка в тваринництві. Карбамід (сечовина) марки А призначений для використання в промисловості при виробництві, полімерів карбамідо-формальдегідів, пластмас, клеїв, смол, фарб.

Номер объявления: 1033944   |  просмотров: 2405  
,  Черкассы, UA
на Флагма с 14 апреля 2010

Похожие объявления

Оптовая цена
от 5 100 грн/т
Педаш, ЧП, Черкассы +15 объявлений
Удобрения жидкие азотные. Карбамидо-аммиачная смесь (КАС-32). Водный раствор карбамида и аммиачной селитры, содержащий аммонийный и нитратный...
Карбамид, мочевина в Бегах, мешках
7 200 грн/т  
Оптовая цена
от 7 200 грн/т
Агрохимическая компания..., ООО, Черкассы +8 объявлений
Карбамид ЧеркассыАзот в бегах, мешках. Цена со склада в Черкассах=цена СРТ. Автодоставка - по минимальным ценам
8 000 грн/т
Полеагро, ООО, Черкассы +6 объявлений
Карбамид (NН2)2СО, бесцветные кристаллы, tпл 135 °C. Растворима в воде. Применяют для получения мочевино-формальдегидных смол, красителей,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Марченко Ярослав
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет