rus
Черкассы
18:46
Инкубатор «Наседка ИБА-140» с автоматическим переворотом. ..
Инкубатор «Наседка ИБА-140» с автоматическим переворотом. .. - фото 1 Инкубатор «Наседка ИБА-140» с автоматическим переворотом. .. - фото 2 Инкубатор «Наседка ИБА-140» с автоматическим переворотом. .. - фото 3 Инкубатор «Наседка ИБА-140» с автоматическим переворотом. .. - фото 4 Инкубатор «Наседка ИБА-140» с автоматическим переворотом. .. - фото 5 Инкубатор «Наседка ИБА-140» с автоматическим переворотом. .. - фото 6 Инкубатор «Наседка ИБА-140» с автоматическим переворотом. .. - фото 7
Добавлено: 7 октября 2019, 09:38

Инкубатор «Наседка ИБА-140» с автоматическим переворотом. ..

1 946 грн/штука
Кошман Владислав Сергеевич
директор
,  Черкассы, UA
на Флагма с 10 октября 2016

Описание

Бытовой инкубатор «Наседка ИБА-140» - это две совмещенные модели инкубатора «Наседка ИБА-70» в одном корпусе. Для улучшения инкубации добавлен вентилятор обдува, который обеспечивает равномерное распределение температуры и принудительный воздухообмен, а так же влагомер (для определения и контроля влажности).

В приборе имеется два отдельных лотка для переворота яиц, которые равномерно распределяют нагрузку. Каждый лоток оснащен своим приводом (тихоходным влагозащищенным двигателем).

На крышке инкубатора расположены два больших окна для наблюдения за процессом и 4 лампы накаливания по 40 Вт. Парно-последовательное соединение увеличивает ресурс работы ламп и уменьшает нагрузку без потери показателей температурного режима.

Потребляемая мощность инкубатора 80 Вт, но это только первоначальная нагрузка (пока инкубатор не прогрелся до определенной температуры, которую Вы выставляете на терморегуляторе). После набора температуры потребляемая мощность составляет 30 Вт.

Использовать инкубатор можно только в закрытых помещениях при температуре от 15 до 25°C. На инкубатор не должны попадать прямые солнечные лучи.

Компания «ВсеСам» является прямым представителем завода-изготовителя инкубаторов ТМ «Наседка».

Поэтому мы рады предложить нашим клиентам:

самые низкие цены;
возможность приобретения оптом и в розницу;
возможность покупки в рассрочку;
самый широкий ассортимент;
гарантию от производителя;
услугу отправки инкубаторов ТМ «Наседка» по всей территории Украины различными службами доставки.

Отличительными особенностями нашей компании являются полный ассортимент и гарантированное наличие инкубаторов на складе в совокупности с профессиональным сервисным обслуживанием.

Номер объявления: 7606565   |  просмотров: 22  
,  Черкассы, UA
на Флагма с 10 октября 2016

Похожие объявления

7
Инкубатор бытовой «Наседка ИБМ-140» на 140 яиц /...
730 грн/шт
Все Сам, ЧП, Черкассы +4519 объявлений
Инкубатор бытовой «Наседка ИБМ-140» на 140 яиц с механическим переворотом и усиленным корпусом. Сегодня такие инкубаторы пользуются хорошим...
Инкубатор бытовой «Наседка ИБ-120» с механическим...
927 грн/шт
Все Сам, ЧП, Черкассы +4519 объявлений
Инкубатор бытовой «Наседка ИБ-120» с механическим переворотом прост в эксплуатации и не нуждается в лишней рекламе. При использовании этого...
Инкубатор «Наседка ИБ-120» с ручным переворотом
746 грн/шт
Все Сам, ЧП, Черкассы +4519 объявлений
Простой в эксплуатации и не требовательный - это про инкубатор «Наседка ИБ-120» с ручным переворотом. Инкубатор имеет цифровой терморегулятор,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Кошман Владислав Сергеевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет