rus
Черкассы
05:36

Хломеквид цeна, Рeгулятор роста купить, хломеквид

4.73 $  /литр
Костeнко Светлана, консультант
на Флагма с 8 декабря 2016
Продам

Регулятор роста Хломеквид (Хлормекват-хлорид 750г / л)
Фасовка: пластиковая канистра объемом 20 л

Назначение: концентрированный препарат используют для регуляции роста и развития зерновых сельскохозяйственных культур. Особенно эффективен при использовании интенсивных технологий выращивания. Хломеквид после попадания в клетки блокирует размножение гормонов, которые вызывают быстрое удлинение растений. Тем самым он способствует формированию у них крепкого стебля и разветвленной корневой системы.
Препарат может использоваться на посевах злаковых (ячмень, пшеница) и двудольных культур (рапс). В первом случае это повышает устойчивость растений к полеганию за счет крепкого стебля, а во втором - способствует их компактности за счет переноса энергии роста со стебля к корневой системе.
Предотвращение перерастанию и жесткость стебля позволяет существенно уменьшить потери зерна при уборке урожая.
применение
Для обработки полей препаратом используют наземное опрыскивание. Важно придерживаться рекомендованной фазы роста растений. Эффективное воздействие Хломеквиду на зерновые культуры проявляется в период кущения до появления первого узла. В случае более раннего или позднего внесения препарата, сдерживающий эффект удлинения стебля становится слабшим. На посевах озимого рапса Хломеквид применяют при появлении у растений 4-6 листьев.
Оптимальной температурой для внесения препарата является 12 ... 20 ° С. Небольшая изморозь, жара или длительная засуха существенно снижают его эффективность. Также не желательно опрыскивать посевы, если есть вероятность осадков в ближайшие часы. Лучше всего, когда обработка Хломеквидом происходит, как минимум, за 24 часа до предполагаемого дождя.
Дополнительная информация
Регулятор роста растений Хломеквид совместим с большинством препаратов инсектицидного и фунгицидного групп. В то же время запрещается его использовать в смесях с удобрениями, в первую чергуз азотными. Игнорирование этого запрета грозит интоксикации растений.
Также не надо применять препарат в стрессовый период для растений, связанный с ухудшением погодных условий, и на поздних посевных площадях зерновых культур.

Обновлено: 23 октября 2018, 20:27
    просмотров: 12
Похожие объявления
Цена не указана
Варенуха С.С., ФЛП, Черкассы
Регалис современный регулятор роста садовых растений. Регалис применяют...
7 999 грн /шт цена
Техно-Идеал, ЧП, Черкассы
... ,5 см Термостат: есть Регулятор мощности: есть Вес: 18 ... в...
8.20 $ /л цена
Фермер-Центр, ООО, Черкассы
... подавляет прорастание спор и рост мицелия, что находится на ... ...
Цена не указана
Полеагро, ООО, Черкассы
... поєднувати із мікроелементами, пестицидами, регуляторами росту...
Цена не указана
Фрея Агро, Концерн, Черкассы
... удобрения, гербициды, фунгициды, инсектициды, регуляторы роста...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×