rus
Черкассы
19:00
Гранулятор ГКМ-100 сенорезка, зерноизмельчитель, корморезка
Гранулятор ГКМ-100 сенорезка, зерноизмельчитель, корморезка - фото 1 Гранулятор ГКМ-100 сенорезка, зерноизмельчитель, корморезка - фото 2 Гранулятор ГКМ-100 сенорезка, зерноизмельчитель, корморезка - фото 3 Гранулятор ГКМ-100 сенорезка, зерноизмельчитель, корморезка - фото 4
Обновлено: 28 января 2019, 16:07

Гранулятор ГКМ-100 сенорезка, зерноизмельчитель, корморезка

Цена по запросу
Олексенко Александр
менеджер по продажам
ТехноМашСтрой, ООО,  Черкассы, UA
на Флагма с 3 апреля 2017

Описание

Данное оборудование предназначено для производства гранулированого продукта из кормов, комбикормов а так же имеет место для размещения дополнительного узла для сенорезки или измельчения зерна что позволяет вместить на одном станке сразу четыре вида оборудования - гранулятор комбикорма, роторный измельчитель корма ( мельница, зернодробилка) , сенорезку и кормоизмельчитель/кукурузолущилку.
Переключения с гранулятора на сенорезку (зерноизмельчитель) выполняется в ручную путем перестановки ремня на шкивах. Такая модель будет удобна в производстве небольших объемов гранулированного комбикорма для кроликов, бройлеров, курьей, цыплят, перепелов, свиней, лошадей что есть преимуществом наряду с сыпучими кормами. Такой корм не так преет, занимает меньше места, не рассыпается и он термически обработан что исключает жизнь вредных грибков и микробов.
Сенорезка измельчает солому, сено, подсушенную траву в стандартную фракцию 5 мм но так же имеет возможность сменных сеток с большими или меньшими отверстиями для получения разных фракций измельченных продуктов из соломы, сена.
Зерноизмельчитель хорошо правится с измельчением (помолом) цельного зерна (пшеница, овес, пшено, просо т. д.) с помощью перетирания зерен двумя жерновами которые имеют регулированный зазор что даст вам получить на выходе фракцию помола от муки до крупной крупы.
Корморезка\кукурузолущилка сделайный одним модулем с сменным рабочим диском что позволяет использовать агрегат для измельчения плодов тыквы, моркови, свеклы, кабачков, яблок, картофеля а при смене рабочего диска освобождать зерна кочанов кукурузы.
Производительность гранулятора до 30 кг\час, сенорезка до 50 кг\час, зерноизмельчитель до 250 кг\час., корморезка 400 кг/час, кукурузолущилки 350 кг/час.
Габариты длина 950 мм, ширина 500 мм, высота 450мм.
Вес 70 кг.,
1 год гарантии.
Модули - сенорезка , зерноизмельчитель, корморезка\кукурузолущилка могут продаваться отдельно так и в установленном на станине ГКМ100+, ГКМ150+, Universal+.

Номер объявления: 3597676   |  просмотров: 584
ТехноМашСтрой, ООО,  Черкассы, UA
на Флагма с 3 апреля 2017

Похожие объявления

Цена по запросу
ТехноМашСтрой, ЧП, Черкассы +10 объявлений
Гранулятор ГКМ 260 Гранулятор ГКМ 260 имеет матрицу 259 мм , и радиальное отверстие от 2 до 8 мм в зависимости от заказа. Основные функции :...
3 450 грн/шт
ТехноАртГруп, ООО, Черкассы +65 объявлений
Гранулятор ГКМ-100 (рабочая часть) Мы предлагаем приобрести рабочую часть гранулятора ГКМ-100, но в наличии есть и полная сборка. Все на ваш...
13 200 грн/шт
ТехноМашСтрой, ООО, Черкассы +18 объявлений
Компания ТехноМашСтрой выпускает на рынок свою новинку «Гранулятор ГКМ 100 ». Данный высокотехнологичный аппарат состоит с двух частей: это...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Олексенко Александр
менеджер по продажам
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет