eng
Cherkasy
09:31
Литосил -бактериальная закваска для силоса, сенажа, карнажа
Литосил -бактериальная закваска для силоса, сенажа, карнажа - photo 1
Renewed: 29 January 2020, 09:05

Литосил -бактериальная закваска для силоса, сенажа, карнажа

UAH 1,680/kilogram
wholesale price
from UAH 1,600/kilometer
Попов Юрий Константинович
менеджер
Flagma member since 18 March 2015

Description

Литосил -это биологический консервант для силоса, сенажа, карнажа

Эффективный концентрированный микробиологический препарат, предназначенный для приготовления качественного силоса из всех видов трав, кукурузы и грубостебельных остатков растениеводства, для консервации жома, измельченного зерна или зерна с повышенной влажностью.
Консервант Литосил - это синергическая, удачно подобранная ассоциация двух видов лактобацил и молочнокислого стрептококка. Представляет собой однородную, порошково-сухую или жидкую массу, которая содержит в 1 г до 50 млрд., а в 1 мл до 10 млрд. жизнеспособных клеток молочнокислых бактерий.
Применение Литосила за счет направленного регулирования молочнокислого брожения способствует высокому сохранению питательных веществ кормов, равномерному распределению молочной кислоты в толще силоса, угнетению маслянокислых, уксуснокислых, гнилостных бактерий и грибков, которые отрицательно влияют на организм животного и на силос в процессе его хранения. Эффективность действия биоконсерванта Литосил выражается в активизации конкурирующего роста молочнокислых бактерий в консервируемой массе, подавлении роста грибковой микрофлоры и маслянокислых бактерий, обеспечении максимального сохранения питательных и биологически-активных веществ в корме, повышении его вкусовых качеств и питательности, нормализации и стабилизации жизнедеятельности микрофлоры пищевого тракта жвачных, исключении накопления в силосе опасной концентрации масляной кислоты.
При приготовлении силоса с помощью консерванта Литосил уменьшаются потери белка (на 10 - 15%), снижаются потери сухого вещества в 2-8 раз и повышает его перевариваемость на 5-10%, сохраняются витамины А и С, увеличивается биосинтез витамина В12, улучшается качество силоса по составу органических кислот и аминокислот, сокращаются отходы корма в поверхностных пластах в 1,5-2 раза.
Приготовленный с закваской силос лучше поедается животными и положительно влияет на их продуктивность. При употреблении силоса, приготовленного с закваской, повышаются удои молока на 5-7%, содержание жира в молоке - на 0,1%, уменьшается кислотность молока на 1°Т.
Внесение закваски позволяет закладывать растительную массу любой влажности и даже при дождевой погоде, а повышенная влажность сырья способствует более равномерному распределению молочнокислых бактерий в толще силоса. Использование Литосила позволит сократить сроки созревания силосной массы и гарантирует получение силоса высокого качества.

Ad number: 2045374   |  views: 414  
Flagma member since 18 March 2015

Similar ads

Фитоспорин - бактериальный препарат защиты растений
UAH 25/pc  
Wholesale price
from UAH 19/pc
Литовченко И.В., SP, Cherkasy +35 ads
Итоспорин-М - модифицированный промышленный микробиологический препарат комплексного действия. Это живая споровая бактериальная культура...
Закваска для силоса и сенажа
UAH 6,000/kg  
Wholesale price
from UAH 6,000/kg
ДДП ИПР НААН, SOE, Kiev, 157 km
Инструкция по применению бактериальной закваски «Сінсил-ТІММ» в соответствии с ТУ У 10.9-00419880-135:2017 Название: Закваска бактериальная...
Наринэ 30мг Биофарма. Наріне, Нарине, бифидо-бактерии, лакто
UAH 105/Упаковка (упак)  
Wholesale price
UAH 105-145/Упаковка (упак)
Белый А.В., SP, Kiev, 157 km +33 ads
Наринэ 30 мг, Наринэ Лайф, Биофарма, Нарине Бактериальный препарат для нормализации микрофлоры кишечника. Лучшая цена только у нас! Прямая...
Show more
Contact the company
Попов Юрий Константинович
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account