rus
Черкассы
00:24
Джутовый мешок
Джутовый мешок - фото 1 Джутовый мешок - фото 2 Джутовый мешок - фото 3 Джутовый мешок - фото 4 Джутовый мешок - фото 5
Обновлено: 1 февраля 2019, 14:32

Джутовый мешок

11 грн/штука
оптовая цена
8 - 7.70 грн/штука
Мазко Сергей Викторович
директор
,  Черкассы, UA
на Флагма с 21 декабря 2014

Описание

Предлагаем мешок джутовый размером 56х96 см. Доставка по Украине!

Джут - волокнистое растение семейства липовых. С давних времен из джута изготовляли мешки, которые обладали отличными гигроскопичным свойствами. Благодаря которым влага не попадала внутрь к затаренному продукту. Джут изготавливается из натурального материала, из которого производят крепкие веревки и канаты. Холст из этого прочного натурального волокна обладает однородным тканым рисунком с ярко выраженной фактурой. Она заметно доминирует над другими элементами живописи.

Мешки джутовые используются для фасовки и упаковки сыпучих продуктов (сахара, зерна, комбикорма, овощей, фруктов и др.). Мы предлагаем мешки джутовые размеров 56х96см и весом 486 грамм.

Минимальная партия – 25 штук.

Джут - это экологически чистый, универсальный материал для любой упаковки. Он идеально подходит как для затаривания овощей, так и для упаковки изысканных украшений. Джутовое волокно – это 100% растительный материал, изготавливаемый из растения «джут» с грубым волокном, богатым лигнином, веществом, который обеспечивает водонепроницаемость готовой ткани и защиту от гниения. Сам по себе джут, особенно золотистый джут, настолько красивый материал, что не требуется каких-либо дополнительных украшений, чтобы упаковка выглядела дорого. Вы можете только подчеркнуть его природную красоту, добавив свой логотип на тон темнее материала. Джут, материал, имеющий разнообразное применение, поэтому он отличается плотностью плетения, толщиной и цветом.

Джутовые и льняные волокна - наиболее распространенный материал для изготовления мешковины. Предлагаем мешковину различной ширины и плотности из джута и льна, которая используется в качестве упаковочной ткани, в строительстве, при производстве мягкой мебели, для пошива мешков, озеленения газонов, укрытия деревьев и посевов, мытья полов и как обтирочный материал. Применение новых технологических разработок в области окрашивания тканей из лубяных волокон позволяет получить цветную ткань из джутовых волокон более 30 различных цветов. Крашенное (цветное) джутовое полотно поставляется в рулонах по 100 метров погонных, плотность цветной мешковины 50х60 нитей, 400 г/кв. м. Ширина мешковины 101 см. Декоративная мешковина предназначена для изготовления цветных сумок, мешков, пошива чехлов, в том числе, индивидуального пошива, пошива разноцветных сумок с принтами, промо сумок, рекламных сумок, штор, создания оригинальной упаковки, обивки мебели, драпировки тканью внутри помещений, изготовления подарков из мешковины, поделок из мешковины, и прочее. Цветная мешковина применяется в качестве упаковочной ткани или в качестве самостоятельной подарочной упаковки.

Номер объявления: 1928619   |  просмотров: 1301  
,  Черкассы, UA
на Флагма с 21 декабря 2014

Похожие объявления

Цена по запросу
Мешки, ЧП, Черкассы +31 объявление
Предлагаем к поставке - Мешки джутовые. Склад - г. Черкассы
Джутовые мешки
Цена по запросу
Е.П.Т., ООО, Черкассы +16 объявлений
Предлагаем мешки джутовые, размер: 56х96см и весом 486 грамм. Минимальная партия – 1000 штук Цена: договорная
4
Мешки джутовые
16 грн/шт  
Оптовая цена
11 - 10 грн/шт
Таклес, ЧП, Черкассы +86 объявлений
Мешки джутовые на 50 кг с доставкой по Украине! Размер 56х96 см Вес: 486 грамм Минимальное количество - 50 штук. Джутовые мешки всегда есть в...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Мазко Сергей Викторович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет