rus
Черкассы
17:05
CTA Stymulant-4, CTA стимулянты-4 купить цена
CTA Stymulant-4, CTA стимулянты-4 купить цена - фото 1
Обновлено: 25 мая 2020, 08:45

CTA Stymulant-4, CTA стимулянты-4 купить цена

17.23 /литр
Костeнко Светлана
консультант
,  Черкассы, UA
на Флагма с 8 декабря 2016

Описание

CTA Stymulant-4 - жидкое удобрение на основе экстракта бурых водорослей Ascophyllium nodosum (Бурая водоросль), обогащенное хелатированных микро- элементами. Применяется для внекорневой опрыскивания растений.
Такое удобрение является очень эффективным потому, что содержит в своем составе комплекс природных физиологично- активных веществ (цитокининов, гиббереллинов, ауксинов, полисахаридов, витаминов) легко доступных для усвоения растениями при внекорневых обработках.
Кроме того, «CTA стимулянты-4» обеспечивает растения элементами питания, оказывает дополнительного потенциала для активного развития растений:
Магний, входящий в состав препарата является составной частью хлорофилла и поэтому незаменим в фотосинтезе. Он также является ключевым в активации многих ферментных систем.
Цинк необходим для синтеза хлорофиллов и углеводов, одновременно является естественным фунгицидом и предшественником синтеза ауксинов, усиливает стабильность ферментных систем и является структурным компонентом белков.
Марганец является активатором ферментных систем, имеет важное значение для синтеза лигнина, обеспечивает жесткость и механическую устойчивость клеточных стенок. Он также участник в преобразованиях азота, влияет на фотосинтез и развитие корневой системы.
Железо является катализатором, способствует синтезу хлорофиллов и действует в качестве транспортировщика кислорода, способствуя образованию отдельных дыхательных ферментных систем.
«Стa стимулянты-4» помогает растениям в преодолении стрессовых ситуаций, вызванных засухой, избытком влаги, недостатком освещенности, обработкой пестицидами и т. Д.
Препарат «СТА стимулянты-4» природный продукт получен не химическим синтезом, а переработкой водорослей. Он не является «чужим» для растительного организма том сельскохозяйственные культуры очень быстро его поглощают используя в дальнейшем на преодоление воздействий негативных стрессовых факторов.
Данный биостимуляор применяется для быстрого и эффективного улучшения вегетативного состояния растений, пострадавших в результате стресса, способствует увеличению урожайности и улучшения качества урожая.
состав
Экстракт бурой водоросли ............................................... 15,0%
Азот (N) .............................................. .................................... 5,6%
Оксид магния (MgO), EDTA ........................................... ..... 0,2%
Железо (Fe), DTPA ............................................ ........................... 1,0%
Марганец (Mn), EDTA ............................................ .............. 0,5%
Цинк (Zn), EDTA ............................................ .............................. 0,5%

Номер объявления: 4415838   |  просмотров: 74  
,  Черкассы, UA
на Флагма с 8 декабря 2016

Похожие объявления

31 грн/шт
МеталМашСтойй, ООО, Черкассы +7765 объявлений
Труба 32х 4 ст20 бесшовная купить цена Труба стальная бесшовная входит в число основных видов продукции, которые наша компания предлагает...
Лист горячекатаный 4,0мм 1500х6000, ст. 3, купить, цена
20 грн/кг  
Оптовая цена
18 - 19 грн/кг
АльфаСтилл, ООО, Черкассы +2341 объявление
Лист горячекатаный 4,0мм 1500х6000, ст. 3, купить, цена Листовая сталь или лист стальной представляет собой продукт металлопроката который...
Фехраль Х23Ю5Т проволока фехралевая д. 4,5 мм, купить, цена
56 грн/кг
Металлбудинвест, ООО, Черкассы +2720 объявлений
Фехраль Х23Ю5Т проволока фехралевая д. 4,5 мм, купить, цена Оплата Бонусов НА Карту ЗА ЗАКАЗ При необходимости, плиты, круги, прутки, уголки,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Костeнко Светлана
консультант
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет