rus
Черкассы
04:28
Обновлено: 22 октября 2019, 08:17

Аммофос, моноаммонийфосфат, амофос, суперагро

Цена по запросу
Марченко Ярослав
менеджер
Педаш, ЧП,  Черкассы, UA
на Флагма с 14 апреля 2010

Описание

Аммофос или моноаммонийфосфат удобрение. NP 12:52.
Аммофос производится методом нейтрализации фосфорной кислоты аммиаком. Форма выпуска – гранулы.
Удобрение аммофос применяется на всех видах почв, под все сельскохозяйственные культуры, пригоден как для основного внесения (весной с посевом, осенью под перепашку), так и для подкормок в течение всего периода вегетации растений, может применятся в условиях защищенного грунта.
Аммофос, МАФ - является концентрированным, минеральным, гранулированным удобрением, содержащим два основных питательных элемента, необходимых для питания растений - азот и фосфор. моноаммонийфосфат обладает хорошими физико-химическими свойствами, не гигроскопичен, не слеживается, не пылит, имеет выравненный гранулометрический состав, хорошо растворим в воде. Физиологически нейтрален, рН 5.5-6.5. Продукт сыпучий, обработан антипылевым агентом.
Аммофос хорошо совместим с другими удобрениями и широко используется для тукосмешения. Цена аммофоса склонна к сезонным колебаниям.
Аммофос нетоксичен, пожаро и взрывобезопасен. Хранят аммофос в закрытых складских помещениях.
Поставка аммофоса осуществляется ж/д и автотранспортом в расфасованном виде - в мешках или в мягких контейнерах типа „big-bag”.
Амофос або моноамонійфосфат. NP 12:52, NPS 12:52:5, NP 10:46, NPS 10:40:5
Амофос виробляється методом нейтралізації фосфорної кислоти аміаком. Форма випуску – гранули. Добриво амофос застосовується на всіх видах грунтів, під всі сільськогосподарські культури, придатний як для основного внесення (навесні з посівом, восени під оранку), так і для підгодівлі протягом всього періоду вегетації рослин, може застосуються в умовах захищеного грунту. Амофос, МАФ - є концентрованим, мінеральним, гранульованим добривом, що містить два основні поживні елементи, необхідні для живлення рослин - азот і фосфор. Амофос має гарні физико-хімічні властивості, не гігроскопічний, не злежується, має вирівняний гранулометричний склад.

Номер объявления: 1033947   |  просмотров: 1311  
Педаш, ЧП,  Черкассы, UA
на Флагма с 14 апреля 2010

Похожие объявления

4
14 800 грн/т
Агрохимическая компания..., ООО, Черкассы +7 объявлений
Предлагаем аммофос 11:52, Болгария, бег по 0,5т. Растворимость фосфора 97%. Отгрузка из порта Белгород-Днестровский. Отгрузка из Черкасс - 15400грн/т
15 700 грн/т
Черкаси Агро Хім, ООО, Черкассы +10 объявлений
Продаж мінерального добрива - Аммофос 11:52 (склад Черкаси) Країна виробник: Марокко Фасовка: біг-бег, мішок Форма оплати будь-яка Діє система...
14 700 грн/т
Украинская Агропромышленная..., ООО, Черкассы +11 объявлений
Продаем со складов минеральные удобрения: Селитра, Карбамид, диаммофос, КАС32, аммофос!Производство: Ураина, Белоруссия, Польша,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Марченко Ярослав
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
Импорт вакансий на Flagma

Специально для тех, кто из вас работает с большими объемами данных, мы добавили новый инструмент – Импорт вакансий.
Теперь вы сможете импортировать свои вакансии, мы обработаем ваш файл и разместим их автоматически в вашем профиле.